Monday, December 14, 2009

Yeah! Mau ke Jogja bersama sekolah XD

1 comment di post ini
Assalamualaikum wr.wb

Hello again minna! :D
Yeah!
Nanti,tanggal 21-24 Des 2009 aku sama sekolah mau ke Jogja loh! ^_^
Ya...
Maksudnya Pengling atau Study Tour gitu~
Wew...
Tapi bayarnya agak mahal...
Mau tau berapa?
Rp670.000,00
Hehe...
Jadinya aku nyicil :)
Meskipun kelas 7 terakhir....
Tapi ya... nunggu aa lah~
Kelas 8 : tanggal 11-14
Kelas 9 : tanggal ???(lupa lagi :P)
Yaudah,segitu dulu aja ya!
Nanti kalau ada cerita lagi aku posting deh
Nanti Insya Allah juga ada foto-fotonya~ :D

Wassalamualaikum wr.wb

Tuesday, October 20, 2009

Jadi Pemimpin pasukan upacara XDD

3 comment di post ini
Yo!
Maaf baru bisa posting lagi! :)
Tadi,waktu hari Senin,aku dipilih jadi pemimpin pasukan anak kelas 8 waktu upacara XDD(padahal sebenernya agak takut...)
Pertama sih gugup juga...
Karena gak terlalu apal....
Untung aja cuma dikit aba-abanya~~ :P
Tapi,ada kendala lain juga...
Kakiku bengkak DX
Karena....
Waktu kemaren jalan-jalan aku jatuh-kelipet kaki kanannya-keseleo-ketarik....
OH NO!!!!~~
Nyeri Pisan Euy!
Tapi,gak apalah,dan untung saja aku gak salah-salah :D
Pokoknya,intinya aku merasa bangga bisa menjadi salah satu bagian dari upacara itu sendiri :D

Thursday, July 9, 2009

Sekarang aku SMP :D

16 comment di post ini
Minna~~~
Maaf aku baru posting lagi selama 3 bulan...
Maklum lha....
Keasyikan maen Multiply sama Facebook....
Insya Allah sekarang aku akan eksis di BLOGGER!!! :D
Sekarang..
Aku sudah SMP!!!! XDDD
Alhamdulillah...
Aku masuk SMP cluster 1 ^^
SMPN 7 Bdg(smp yang bagus lho!)
Karena PGnya juga 26,8..(sebenernya sih aku bisa masuk SMPN 2 karena NEM ku cukup... 27,65..)
Aku disana masuk kelas 7G,aku ketemu temen2 baru! :) (plus guru2 baru...)
Disana,MOSnya gak kejam lho... malah yang dijailin kakak2nya,wehehe~~
Tapi,baru waktu terakhir2nya di marah2-in...(lagi LDKS)
Pokoknya,,sekarang aku telah menjalani kehidupan yang baru dari sebelumnya,plus PR-PR yang lebih banyak :(...
ekekeke

Thursday, May 28, 2009

Sebentar lagi aku akan berpisah dengan temen2 SD...

4 comment di post ini
HUAAAAA
Sedih banget....
Sebentar lagi pisah sama temen2....
Padahal sekarang lagi seneng2nya
Aku bener2 pingin sama2 terus
Takut gak bakalan ketemu lagi....
Semoga nanti kita semua dapat bertemu lagi...
Atau kita di SMP yang sama....

Thursday, April 30, 2009

AWARD!!!!

4 comment di post ini
MAKASIH BUAT http://ichigodanrukia.blogspot.com/">Kak Yuura
Untuk yang mau ngambil silahkan
tapi klo mau ngambil ada rulesnya:
1. Meletakkan logo/ award di blogmu
2. Meletakkan link blog yang telah memberimu award
3. Berikan ke blog lain
4. Buat link blog lain yang kamu berikan award
5. Tinggalkan pesan di blog mereka

FYUH~~~ PRA UAS SELESAI

1 comment di post ini
Hari ini PRA UAS & US selesai!!!
Fyuh....
Capek jg,dari hari senin sampai kamis.
TAPI SEKARANG UDAH LEGA Animated Emoticons


PRA UAS SUDAH BERAKHIR....
TETAPI!!!!
MASIH ADA UASBN YANG HARUS AKU HADAPI DENGAN SUNGGUH-SUNGGUH!
Jadi,doain ya.... ;-D

Wednesday, March 4, 2009

Blogku yang baru!

4 comment di post ini
Aku punya blog multiply loooo
namanya
http://gitaqrenzz.multiply.com/
liat blog aku ya!
oke! :D
^^
There was an error in this gadget

CHATTING YUK!


ShoutMix chat widget
 

Gita-Chan Desu Copyright 2009 All Rights Reserved Baby Blog Designed by Ipietoon | All Image Presented by Online Journal